Перейти до змісту

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!