Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии
<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации – основной параметр, определяющий химический с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шокина Ю. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Обухов А. Ю., Коробицин А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176890 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Плаксин Ю. М., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2025) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Автор: Гинзбург А. С. -
Оборудование пищевых производств
Автор: Солнцев Ю. П., и др.