Přeskočit na obsah

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шокина Ю. В.
Další autoři: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!