Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии
<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации – основной параметр, определяющий химический с...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/176890 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|