Weiter zum Inhalt

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Шокина Ю. В.
Weitere Verfasser: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2021
Ausgabe:2-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!