Joan edukira

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Шокина Ю. В.
Beste egile batzuk: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!