Siirry sisältöön

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Шокина Ю. В.
Muut tekijät: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!