Saltar ao contenido

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Шокина Ю. В.
Outros autores: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!