Preskoči na sadržaj

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Шокина Ю. В.
Daljnji autori: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!