Salta al contenuto

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Шокина Ю. В.
Altri autori: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !