コンテンツを見る

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шокина Ю. В.
その他の著者: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!