Ga door naar de inhoud

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шокина Ю. В.
Andere auteurs: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!