Ir para o conteúdo

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шокина Ю. В.
Outros Autores: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!