Пропуск в контексте

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шокина Ю. В.
Другие авторы: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!