Hoppa till innehåll

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Шокина Ю. В.
Övriga upphovsmän: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!