Перейти до змісту

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шокина Ю. В.
Інші автори: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!