Пропуск в контексте

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шокина Ю. В.
其他作者: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!