Пропуск в контексте

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шокина Ю. В.
其他作者: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!