Anar al contingut

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Качмазов Г. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств. Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению профессиональной подготовки «Промышленная экология и биотехнологии». Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов.
Descripció física:224 с.
Destinataris:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8542-0