Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Editie: | 2-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств. Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению профессиональной подготовки «Промышленная экология и биотехнологии». Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов. |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 224 с. |
publiek: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-8542-0 |