Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Udgivelse: | 2-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
af: Качмазов Г. С.
Udgivet: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
af: Калужина О. Ю.
Udgivet: (2023)