Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Saved in:
Main Author: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
by: Рябцева С. А.
Published: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
by: Качмазов Г. С.
Published: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
by: Калужина О. Ю.
Published: (2023)