Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Upplaga: | 2-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
av: Качмазов Г. С.
Publicerad: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
av: Калужина О. Ю.
Publicerad: (2023)