Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Kaydedildi:
Yazar: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Yazar:: Качмазов Г. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Yazar:: Калужина О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)