Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Сохранить в:
| Главный автор: | Качмазов Г. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2025) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Автор: Качмазов Г. С.
Опубликовано: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие