İçeriği atla

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Качмазов Г. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!