Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Элиста
КГУ
2013
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Tekijä: Сафронов С. Л.
Julkaistu: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Tekijä: Шевхужев А. Ф.
Julkaistu: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Tekijä: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Tekijä: Шевхужев А. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
Tekijä: Гармаев Д. Ц.
Julkaistu: (2021)