Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Элиста
КГУ
2013
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
par: Сафронов С. Л.
Publié: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
par: Шевхужев А. Ф.
Publié: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
par: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
par: Шевхужев А. Ф.
Publié: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
par: Гармаев Д. Ц.
Publié: (2021)