Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Элиста
КГУ
2013
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
od: Сафронов С. Л.
Wydane: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
od: Шевхужев А. Ф.
Wydane: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
od: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
od: Шевхужев А. Ф.
Wydane: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
od: Гармаев Д. Ц.
Wydane: (2021)