Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Элиста
КГУ
2013
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Сафронов С. Л.
Опубликовано: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2021)