Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Элиста
КГУ
2013
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
за авторством: Сафронов С. Л.
Опубліковано: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
за авторством: Шевхужев А. Ф.
Опубліковано: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
за авторством: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
за авторством: Шевхужев А. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
за авторством: Гармаев Д. Ц.
Опубліковано: (2021)