इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Волков Р. А.
अन्य लेखक: Галиуллин А. К.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!