Пропуск в контексте

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков Р. А.
Другие авторы: Галиуллин А. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животного происхождения, способы оценки продукции при инфекционных и инвазионных болезнях животных, представляющих опасность для людей и способы обезвреживания мяса, дана характеристика дефектов при технологии переработки и изготовлении продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария» и направлению подготовки «Ветсанэкспертиза», также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сфере.
Объем:89 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань