Пропуск в контексте

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков Р. А.
Другие авторы: Галиуллин А. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02524nam0a2200265 i 4500
001 177640
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.001.6.636 
084 |a 30.6/51.23/45/46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Волков Р. А.,Галиуллин А. К. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2021 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животного происхождения, способы оценки продукции при инфекционных и инвазионных болезнях животных, представляющих опасность для людей и способы обезвреживания мяса, дана характеристика дефектов при технологии переработки и изготовлении продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария» и направлению подготовки «Ветсанэкспертиза», также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сфере. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Волков Р. А. 
700 1 |a Галиуллин А. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/177640 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg