Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...
Сохранить в:
| Главный автор: | Волков Р. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Галиуллин А. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177640 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Волков, Р. А. -
Товароведение и товарная экспертиза сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Якупова Л. Ф.
Опубликовано: (2019) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2023)