تخطي إلى المحتوى

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Волков Р. А.
مؤلفون آخرون: Галиуллин А. К.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!