Neidio i'r cynnwys

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Волков Р. А.
Awduron Eraill: Галиуллин А. К.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!