Пропуск в контексте

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Волков Р. А.
Andre forfattere: Галиуллин А. К.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!