Μετάβαση στο περιεχόμενο

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Волков Р. А.
Άλλοι συγγραφείς: Галиуллин А. К.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!