Пропуск в контексте

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волков Р. А.
מחברים אחרים: Галиуллин А. К.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!