Անցեք բովանդակությանը

Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животног...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Волков Р. А.
Այլ հեղինակներ: Галиуллин А. К.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Казань КГАВМ им. Баумана 2021
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/177640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177640.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!