Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов

В пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молочных продуктов по органолептическим, физико-химиче...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Савостина Т. В.
מחברים אחרים: Мижевикина А. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/177827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177827.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!