Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов

В пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молочных продуктов по органолептическим, физико-химиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савостина Т. В.
Другие авторы: Мижевикина А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177827.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!