Anar al contingut

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Рудаков О. Б.
Altres autors: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/177841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177841.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!