コンテンツを見る

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рудаков О. Б.
その他の著者: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/177841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177841.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!