Anar al contingut

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сергеев А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ижевск УдГАУ 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания».
Descripció física:278 с.
Destinataris:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань