Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/178038 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания». |
---|---|
Descripció física: | 278 с. |
Destinataris: | Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |