Skip to content

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Сергеев А. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Ижевск УдГАУ 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания».
Physical Description:278 с.
Audience:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань