コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сергеев А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ижевск УдГАУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания».
物理的記述:278 с.
Audience:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань