تخطي إلى المحتوى

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сергеев А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ижевск УдГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!