Neidio i'r cynnwys

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сергеев А. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ижевск УдГАУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!